Декор уличный для цветов

Декор уличный для цветов можно использовать для размещения в нем различных цветочных композиций и декоративной растительности, которая будет в таком оформлении выглядеть еще более эффектно.

Описание

Декор уличный для цветов плетеный из натуральной лозы используют чтобы сделать акцент на ухоженных растениях. Горшки зачастую устанавливают в стильные декоративные кашпо. Благодаря своей оригинальной форме декор для цветочных горшков идеально украсит интерьер загородного дома, террасы или летней кухни, садового участка или площадки дорогого ресторана.

Основу изделия составляет плетение из натуральной ивовой лозы.

Как известно, изделия из лозы обладают превосходными качествами, например, они устойчивы к негативным влияниям окружающей среды: ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры, влажности и т.д. Поэтому такие изделия часто используют в открытом пространстве.

Купив изделия из натуральной лозы, вы сможете гармонично вписать ее в любой дизайн, придать шарм помещению и открытой зоне. Элегантный стиль, естественная фактура, а также непревзойденное качество – отличительные преимущества этого декора.

Изделия из Ивы ― Ваш лучший выбор!

лоток-кашпо

Характеристики

Материал натуральная лоза
Вес 1 кг

Отзывы

Отзыв на Декор уличный для цветов.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<< вернуться в раздел

Каталог содержит разнообразную плетеную мебель из лозы, разработанную для использования как в жилых помещениях, так и в саду на приусадебном участке или даче. Прекрасным оформлением гостиной послужит комплект плетеной мебели, состоящий из большого плетеного стола, удобной и просторной плетеной 2-х или 3-х местной кушетки или пары стильных плетеных кресел.

Хорошим дополнением к набору плетеной мебели послужат плетеные подставки для цветов и плетеные полки.

Плетеная мебель является превосходным решением для оформления вашего сада, загородного дома, гостиной, кафе, ресторана. Мы изготовим оригинальную мебель для вашего кафе, бара или магазина. Эксклюзивная мебель по вашему заказу.

Вся информация, приведенная на данном сайте, включая информацию о ценах, носит исключительно рекламно-информационный характер и не является публичной офертой. Изображения товаров (размеры, цвет и др.) на сайте могут отличаться от товаров в продаже. Мастер оставляет за собой право вносить изменения в образцы без предварительного уведомления. Полную информацию о товаре можно получить у мастера.