Лоток квадратный глубокий

Плетеные лотки для торговых точек и для домашнего использования. Прекрасно подходят как для выставки товаров на витрине, так и для хранения. Лоток сделан из натуральной лозы на фанерном донышке.

Преимуществами плетеных изделий являются:
— привлекательный внешний вид;
— функциональность;
— практичность;
— экологическая безопасность.

Описание

Лоток квадратный глубокий из ивового прута очень прочный, надежный и послужит вам долгие годы.

Лоток квадратный глубокий с фанерным дном — универсальные и надежные они найдут своё место в любом доме и смогут хранить для Вас что угодно. Идеально дополнят плетеные комоды или полки. Гармонично будут располагаться на любом обеденном столе или журнальном столике.

Благодаря уникальным свойствам лозы и использованию только натуральных экологически чистых материалов при изготовлении, в плетеных лотках можно спокойно хранить продукты. Лотки из лозы обладают продуманным дизайном и практичными размерами. Высокие борта этих изделий из лозы позволят поставить туда много фруктов или овощей. Так же, там очень хорошо себя будет чувствовать хлеб или выпечка!

Изделия из Ивы ― Ваш лучший выбор!

Характеристики

Материал натуральная лоза, фанера
Ширина 30 см
Высота 15 см
Глубина 30 см
Вес 0.5 кг

Отзывы

Отзыв на Лоток квадратный глубокий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<< вернуться в раздел

Каталог содержит разнообразную плетеную мебель из лозы, разработанную для использования как в жилых помещениях, так и в саду на приусадебном участке или даче. Прекрасным оформлением гостиной послужит комплект плетеной мебели, состоящий из большого плетеного стола, удобной и просторной плетеной 2-х или 3-х местной кушетки или пары стильных плетеных кресел.

Хорошим дополнением к набору плетеной мебели послужат плетеные подставки для цветов и плетеные полки.

Плетеная мебель является превосходным решением для оформления вашего сада, загородного дома, гостиной, кафе, ресторана. Мы изготовим оригинальную мебель для вашего кафе, бара или магазина. Эксклюзивная мебель по вашему заказу.

Вся информация, приведенная на данном сайте, включая информацию о ценах, носит исключительно рекламно-информационный характер и не является публичной офертой. Изображения товаров (размеры, цвет и др.) на сайте могут отличаться от товаров в продаже. Мастер оставляет за собой право вносить изменения в образцы без предварительного уведомления. Полную информацию о товаре можно получить у мастера.