Набор мебели Пикник

Набор мебели Пикник состоит из большого плетеного стола и пяти плетеных кресел.

Описание

Набор мебели Пикник — это большой плетеный стол с пятью комфортными креслами. Он отлично подойдет для использования в любых помещениях  ― в квартире, загородном доме, на даче, в офисе, кафе, а также на улице.

Разнообразие стилей исполнения наших комплектов мебели из лозы позволит подобрать Вам именно тот, который наиболее удачно впишется в Ваш интерьер. Уголок для отдыха или обеда из нашей плетеной мебели сделает Вашу комнату уютной и неповторимой. Если Вы обладатель большой террасы ― то наши наборы плетеной мебели будут способствовать приятному времяпрепровождению Вашей семьи в свободное время.

Мебель из лозы ― это комфорт и функциональность. Это всегда ― прочность конструкции, легкость в уходе, мобильность перестановки и создание своего индивидуального стиля интерьера.

Вся плетеная мебель не боится влаги и перепадов температур, и, соответственно может быть использована на открытом воздухе ― в саду и на даче.

Мебель из Ивы ― Ваш лучший выбор!

 

большой набор Пикник

Характеристики

Материал лоза опаренная, ДСП, массив
Вес 125 кг

Отзывы

Отзыв на Набор мебели Пикник.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<< вернуться в раздел

Каталог содержит разнообразную плетеную мебель из лозы, разработанную для использования как в жилых помещениях, так и в саду на приусадебном участке или даче. Прекрасным оформлением гостиной послужит комплект плетеной мебели, состоящий из большого плетеного стола, удобной и просторной плетеной 2-х или 3-х местной кушетки или пары стильных плетеных кресел.

Хорошим дополнением к набору плетеной мебели послужат плетеные подставки для цветов и плетеные полки.

Плетеная мебель является превосходным решением для оформления вашего сада, загородного дома, гостиной, кафе, ресторана. Мы изготовим оригинальную мебель для вашего кафе, бара или магазина. Эксклюзивная мебель по вашему заказу.

Вся информация, приведенная на данном сайте, включая информацию о ценах, носит исключительно рекламно-информационный характер и не является публичной офертой. Изображения товаров (размеры, цвет и др.) на сайте могут отличаться от товаров в продаже. Мастер оставляет за собой право вносить изменения в образцы без предварительного уведомления. Полную информацию о товаре можно получить у мастера.